Кто ты такой, Барак Обама? Часть 6

Кто ты такой, Барак Обама? Часть 6

Практически все лорды крупных банков и корпораций в США — белокожие. Вследствие ужасной истории и практики расизма отмечается везде в стране высокая напряженность на расовой почве. Каждому нормальному американцу, старше, скажем, 10 лет об этом хорошо известно, но в России практически не сообщают.

Если беднейшие жертвы расизма видели бы только белокожих исполнителей трагедии, тогда надо было бы ожидать решительное сопротивление народа против выселения из существующего жилья.

Как поступать? Белокожие господа по-существу нанимали небелокожих посредников, иными словами, коллаборационистов, чтобы совершить грязное, нечеловечное выселение. Главные задачи коллаборационистов — как «земляки» предпринимать подготовительную работу и убедить жертв, что для них все будет хорошо, даже лучше. Страшный обман. Ну что? Страшный обман часто бывает в «Стране Свободы».

Вот наш герой Барак Обама.

В 1980-х годах аргументировали, что надо разрушить государственное жилье и переселить народ в частные дома. В 1993г магнаты имели в своем распоряжении государственные субсидии, благодаря «Программе Надежды 6» при администрации Президента Клинтона (Clinton Administration’s HOPE VI program). Цель подачи государственных денег — разрушить государственное жилье — что и было сделано. К 2000г стал действовать некий «План преобразования», нацелен на разрушение еще десяток тысяч квартир — самое большое уничтожение домов в истории США…

(Отметим красивую терминологию: «Программа Надежды», «План преобразования». Употребление обманчиых слов способствует обману народа.)

«Но какое отношение всего этого к Обаме? Просто так, что планировалось разрушить дома именно в районах, гле Обама, как член сената штата, формально был представителем народа» (the communities that Obama represented as a state senator);

«Если мы проанализируем силы, поддерживающие и финансирующие Обаму и его близких советников мы увидим, что все они были глубоко связаны с сносом жилья и оказывались в выигрыше при преобразовании государственного жилищного фонда в кондоминиумы и таунхаусы (дома для обеспеченных)…

«База политической поддержки Обамы в основном состояла из финансовых учреждений, крупных страховых компаний и компаний по операциям с недвижимостью. Также из самых богатых семей в Чикаго — the Pritzkers, the Crowns и the Levins. Вместе с ними — из союзников из «либеральных» и «местных» организаций, элитных университетов и отдельных коррумпированных священников…» (Robert Fitch, The Change They Believe In*, 14.11.2008).

/////////////////////////////////////////////////////////////////

Наш Барак Обама! Как выпускник престижного юридического факультета Гарвардского университета (Harvard University) Обама мог бы найти работу в одной из крупных юридических фирм и сразу же получил бы очень приличное жалованье. Но он выбрал Чикаго. Молодец. Молодой парень стал миллионером. Путем посредничества, коллаборационизма с бесчеловечными хищниками, выгоняющими бессильных от своего жилья.

Барак притворялся борцом за гражданские права и одновременно причинял вред десяткам тысячам беднейших афроамериканских «братьев» и «сестер».

«Перемены, в которые можно верить».

— — — — — — — —

* Перемены, в которые они верят

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s