Кто ты такой, Барак Обама? Часть 4

 

Появилась в 2010г серия статей американского исследователя*, которая проливала определенный свет на вопрос «Кто ты такой, Барак Обама?» Опровержения такого материала нет. Продвижение Обамы прежде всего было обусловлено (1) мощной системой «по блату» через ЦРУ; (2) поддержкой криминальной финансовой элиты США; и (3) потребностью обновить имидж американской политической системы.

Что касается личной истории Обамы он всегда был хорошо обеспечен **. Его привилегированное положение исходило из того, что с самого детства его близкие были тесно связаны с ЦРУ

Мать Обамы Stanley Ann Dunham. Не «хиппи», как утверждает Обама. Она постоянно работала под руководством ЦРУ. В Индонезии и Пакистане работала у USAID (Агенства США по международному развитию – U.S. Agency for International Development) — дочерней организации ГосДепа США — которое притворяется способствовать развитию «развивающихся стран». (USAID финансирует и в России подрывное действие ведьм-»НКО»). Она тоже работала в Ford Foundation, the East-West Center of the University of Hawaii (Восточно-Западном центре при Университете Гавайи) и The World Bank (Мировом банке) — то есть, в организациях, которые постоянно сотрудничают с ЦРУ. Она также работала преподавателем в Посольстве США в Индонезии.

Отец Барак Обама старший. Уроженец Кении (Африки).»Был включен в состав операции при ЦРУ, цель которой — обучать избранных африканцев стать будущими агентами влияния США в Африке»*. Он был одним из подкупленных ЦРУ лиц которые саботировали устремления Президента Ганы Кваме Нкрумы (Kwame Nkrumah) и других прогрессивных лидеров Африки освободить континент от порочного захвата империализма. Нкрума был свернут в 1966г организованным ЦРУ государственным переворотом.

Отчим Lolo Saetoro. Высокопоставленный офицер индонезийской армии, который играл ведущую роль в перевороте, организованном ЦРУ, в Индонезии в 1965г. По разным оценкам от 500 000 до миллиона человек погибли в результате переворота и организованной с помощью ЦРУ кровавой бойни.

Бабушка Madelyn Dunham. Вице-президент Банк Гавайи, которая «производила платеж от ЦРУ подчиняемым США диктаторам на Филиппинах, в Вьетнаме и Индонезии»*.

Дедушка Armour Dunham. “В 1950-х годах работал у ЦРУ в Ближнем востоке» и потом «был участником финансируемого ЦРУ проекта для обучения в сжатом сроке будущих про-американских политиканов в Африке».*.

Сам Барак Обама. Работал в 1983г в подставной ЦРУ фирме Business International Corporation. Компания «организовала семинары для ведущих мировых лидеров и обучала журналистов-агентов ЦРУ».* В 1983г Обама окончил Колумбийский университет (Columbia University) «где, как сообщают, его обучал и Збигнев Бжезинский»*, один из ведущих американских рыцарей холодной войны.

///////////////////////////////////

Короче говоря, воспитание и жизнь Барака Обамы не вошли в нормальное русло. Его окружали и воспитывали, так или иначе, люди ЦРУ.

Затем в Чикаго Обама тесно сотрудничал с деятелями одной из самых хищнических сфер американского «бизнеса» — жилищной махинации. Стал миллионером и, не менее важно, установил тесную связь с сверх-богатыми в Чикаго и через них с титанами Уолл-стрита (Wall Street).

Тесная связь с ЦРУ, с финансовой элитой страны — рецепт для достижения успеха в США!

Далеко до президентской гонки 2008г Барак Обама убедительно доказал властителям правящего класса Америки, что он — надежное орудие грабительской и убийственной машины американского империализма.

______________________________________

* Wayne Madsen. The Story of Obama. All in The Company, Voltairenet.org, August 2010. )

** A childhood of privilege, not hardship, Washington Examiner 20.09.2012 (Привилегированное, а не бедное детство)

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s