Америка и Фашизм — Часть 39: Резюме Скрытой Истории Второй Мировой Войны

Империализм и социализм — вечные, непримиримые враги. Необратимая победа социализма означала бы конец империализма. Надо избавиться от мифа, что США являются милым, нежным Дядей Сэмом, кто страстно любит своих подчиненных во всем мире и доброжелательно приносит им блага «демократии», «свободного рынка», «цивилизации» и т. д. То есть, избавиться от той картины Америки, которая ежедневно показана на экране телевизоров в России и афишируют финансируемые спецслужбами США ярые приверженцы «Америки прекрасной». Надо дать отпор той постоянной рекламной кампании в пользу американского империализма!

США не стали такой мировой империалистической державой из-за милости, нежности, наивности, глупости. У властителей США есть армия «мозговых трестов» (brain trusts), профессоров, историков, дипломатов, экспертов психологической войны… чья ежедневная работа направлена на укрепление положения США в мире. Стратагема может быть очень изощренной и сложной и, при необходимости, долгосрочной.

//////////////////////////////////////////

Из чего состоял необъявленный «План А»? (предполагаемый «План А» – по замыслу властителей «демократичных» империалистических стран, прежде всего США и Великобритании, желаемый ход совытий Второй мировой войны).

Шаг первый: Всесторонне укрепить мощь нацистской Германии, фашистской Японии… – в экономическом и особенно в военном плане; расширить их сферу влияния, способствовать им покорить другие страны, расчистить им путь к границам СССР.

С окончательной целью подстрекать Германию, Японию и сообщников напасть на Советский Союз, чтобы уничтожить социалистический строй. При необходимости Запад мог бы объединить свои военные силы с силами фашистов.

То есть, воспользоваться фанатизмом, крайним национализмом, расизмом и милитаризмом нацистов и фашистов для реализации стремления самых могучих империалистических держав уничтожить социализм.

По другому истолковать подготовку к Второй мировой войны и ход событий самой войны нельзя.

Фашистская победа над СССР означала бы гибель огромнейшего количества людей – не исключено до ста миллионов или больше – и порабощение практически всех остальных

Вот «гуманность» «демократического» империализма!!

Из чего можно предполагать состоял Шаг второй – после удачного планированного уничтожения Советского Союза?

Нет повода считать, что западные «демократические» властители вдруг полностью влюбились в нацистскую Германию, в фашистскую Японию… США и Великобритания, конечно, не хотели смириться с перманентной потерей своего доминирующего положения в Европе и Азии… Отступления перед агрессорами в 1930-х годах считали временнами мерами.

Ожидалось, что нацисты и фашисты по большому счету исчерпали бы свои силы в предполагаемой победоносной войне против СССР. Рассчитали, что потом не сложно было бы победить самых нацистов и фашистов и получить обратно контроль над ранее «потерянными» странами.

(В первой мировой войны США обеспечивали обеим сторонам вооружением и затем, в подходящий момент, бросили свои войска в бой и в конечном счете стали доминирующей мировой силой.)

/////////////////////////////////////////

«План А» был «блестящим», но потерпел крах благодаря верной политике руководства Советского Союза (не исключаются отдельные, хотя не роковые, ошибки), героическим подвигам Советских Вооруженных сил и стойкости и усилиям народа.

Продолжение следует.

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s