Пентагон собрался разгромить Россию за 20 дней

TOPNews, 12.10.2016

Украинское издание «Краiна» опубликовало интервью старшего аналитика Министерства обороны США Дэвида Джуберга, где американский военный рассказал о своем видении противостояния России и НАТО.

 

Джуберг считает, что противостояние РФ и альянса якобы продлится не более 10-20 дней, так как якобы военный бюджет НАТО в 10 раз превышает расходы на оборону России.

 

«Это будет война винтовки и лазера», — пояснил Джуберг.

 

Он выразил полную уверенность в том, что если Россия решит применить ядерное оружие, то из всех выпущенных ракет вылетит «только половина».

 

Вместе с тем американец признал опасность ядерных ракет, размещенных на субмаринах, находящихся в непосредственной близости от берегов Европы и США. При этом Джуберг не сомневается в том, что НАТО якобы сможет перехватить эти удары.

 

Говоря о том, каким будет ответ НАТО, Джуберг раскрыл «секрет»: он заявил, что «сначала бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. А затем с помощью импульса электромагнитных беспилотников будет выключена вся электроника в крупнейших городах России».

 

Эксперт из США выразил также полную уверенность в том, что якобы к тому моменту все военно-политическое руководство России уже будет за пределами страны, и любые боевые действия для РФ  станут невозможными.

 

Американский аналитик заявил, что Россия якобы капитулирует на 10-20-й день конфликта.

 

«После этого мы возьмем на себя руководство страной – до избрания демократического правительства России», — сказал он.

 

Как писал ранее TopNews, посол России в США Сергей Кисляк заявил о том, что отношения между двумя странами сейчас «наихудшие со времен холодной войны».

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s