США помогли террористам в Сирии

Утро.ru, 11.10.2016

Вашингтон дал зеленый свет террористическим группировкам в Сирии, отказавшись от сотрудничества с Москвой. Пока сторонники силовых действий в США празднуют победу над приверженцами дипломатического подхода к решению конфликтов, в Москве предупреждают – в выигрыше на самом деле боевики.

Решение США прервать сотрудничество с Россией по урегулированию ситуации в Сирии разочаровывает и показывает недальновидность нынешней американской политики. Об этом заявил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов на седьмом Сяншаньском форуме по безопасности в Пекине.

«Такой шаг вызывает сожаление и разочарование. Не хочется верить, что Вашингтон окончательно отказался от дипломатии и взял курс на военное решение конфликта в Сирии. От подобных деструктивных действий Вашингтона выигрывают террористы. Вот почему важно отбросить эмоции и еще раз взвесить все «за» и «против» совместной борьбы с терроризмом «, — указал Антонов.

 

Сейчас американская администрация не просто сорвала с таким трудом достигнутые главами МИД России и США договоренности от 9 сентября сего года. Своим решением США подтвердили, что так и не увидели разницы между террористами и умеренной оппозицией.

 

«Американцы отказались, а, может быть, они просто неспособны, размежевать оппозицию, которая сотрудничала с антиигиловской коалицией, и террористов из «Джабхат ан-Нусры», а также содействовать разблокированию дороги «Кастелло» – важнейшей гуманитарной артерии Алеппо», — отметил Антонов.

 

Замминистра обороны РФ подтвердил, что Москва готова строить диалог с Вашингтоном «на равноправной взаимоуважительной основе». Но сейчас слово – за американцами, поскольку российская сторона строго выполняет все договоренности.

 

Третьего октября США объявили, что прекращают сотрудничество с Россией по перемирию в Сирии и оставляют лишь военные каналы связи для предотвращения конфликтов в воздушном пространстве Сирии между авиацией двух стран. Как пояснил официальный представитель Госдепа Джон Кирби, «у США иссякло терпение».

 

10 октября президент России Владимир Путин сообщил, что США игнорируют предложение России по отводу подразделений сирийских войск и оппозиционных сил от дороги Кастелло для доставки гуманитарной помощи в город Алеппо.

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s