Америка и Фашизм — Часть 13: Накануне Великой Отечественной Войны

 

Какие-же «демократичные» друзья у Советского Союза накануне Великой Отечественной войны!

Крупнейшие американские корпорации через свои филиалы и большие инвестиции в нацистскую экономику усердно продолжали производить огромное количество материалов военного назначения и всячески укрепляли убийственную гитлеровскую военную машину. Ведущие американские и британские банки поддерживали теснейшую связь со своими немецкими партнерами.

Франция очень слабо противостояла германской агрессии. После поражения правящий класс охотно сотворил в стране коллаборационистский про-нацистской Режим Виши (Regime de Vichy).

. К середине 1941г СССР заключил пакты ненападения как с Германией, так с Японией, но очевидно было, что 100% гарантии ненападения той или иной страны, или обеих вместе, не было и быть не могло.

В 1939г Великобритания вела «Странную-сидячую войну» — т. е. Практически не воевала — когда Гитлер захватил Польшу и следовательно продолжала расчищать для него путь к границам СССР. Да, наконец-то в 1940г Англия стала воевать против нацистов, но, в основном, в воздухе и потеря была сравнительно небольшой. Гитлер, со своей стороны, откладывал вторжение сухопутных войск в Англию, частично из-за трудностей переправиться через Ла-Манш, но прежде всего из-за соображения, что обе страны могли бы найти общий язык, прекратить военное действие друг против друга и объединенными силами атаковать СССР (William Shirer, “The Rise and Fall of the Third Reich”, 1950). В мае 1941г — т. е. примерно месяц до начала войны против СССР — с такими целями Гитлер отправил в Шотландию своего заместителя по партийным делам Рудольфа Гесса (Rudolph Hess) (Юрий Емельян, «Полет Гесса», Сов. Россия 23.06.2011; John Harris and MJ Trow, Hess: “The British Conspiracy”, 2011).

Хотя новый Премьер Англии Уинстон Черчилль занимал более жесткую позицию, чем его предшественник, по отношению к нацистам история самого Черчилля была очень тревожной. Он был одним из главных организаторов империалистического вторжения в России после Октябрьской Революции; он же настаивал на необходимости «задушить большевизм в колыбели». Тот Черчилль «яростно ненавидел Большевизм и ратовал за массовое отправление военных» в Россию. (Churchill “was violently anti-Bolshevik and wanted a massive British commitment” for intervention — «National archives.gov.uk”).

В западном мире анти-советская пропаганда не прекратилась. По отношению к Советско-финской войне (1939—1940 гг.) «демократичный» Запад громко поддерживал финляндский режим во главе со союзником Гитлера Карлом Маннергейм. Позже финские войска играли важную роль в Блокаде Ленинграда — самом убийственном блокаде в истории человечества.

Поддержка провокаторов из Финляндии была не только пропагандисткой. «Англо-Французские правители систематически снабжали Финляндию оружием и энергично готовили к отправке в Финляндию стотысячный экспедиционные корпус» (И.В. Сталин, “Фальсификаторы истории”, 1948).

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s