Америка и Фашизм — Часть 10: Предотвращение Объединения против СССР

 

Суровая реальность 30-х годах: попустительство «демокраничного» Запада, его всеобъемлющая поддержка нацистов и фашистов. Только с такой точкой зрения надо рассматривать Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом, заключен 29 августа1939г. Договор служил для СССР необходимой защитной мерой, которая отсрочила нападение на СССР превосходящими военными силами. За почти 2 года до вероломного нацистского нападения на СССР в июне 1941г социалистическая страна воспользовалась временен для того, чтобы очень существенно укрепить свою индустриальную и военную мощь (RCOCEAN, 2007). Которая стала ключевым фактором предстоящей Великой победы.

Несмотря на вредные, широко распространенные вымысли Договор не предрешил судьбу Польши, которая «была разбита за 18 дней (нацистами), и только потом в восточные ее регионы были введены советские войска» (Валерий Панов, «Против кого воевала Европа», Столетие, 22.06.2011).

Столько еще лжи насчет Договора! Как бы он стал поводом для начала Второй мировой войны. Как бы Сталин и Гитлер договорились разделить между собой всю Европу. Как бы СССР не меньше, и может и больше, виноват, чем нацисты, в разжигании ужасной Второй мировой войны.

Для Советского Союза целями подписания Договора о ненападении 1939г были отсрочить момент нападения гитлеровской Германии и еще не допустить возможности объединения стран Западной Европы — и США — для тотальной агрессии против СССР. Тем более, установить предел германской экспансии на востоке.

Измышления насчет «Дранг нах остен» — «Натиск на Восток» продолжается и сегодня. Ощутив потребность в некой универсальной формуле трактовки Второй мировой войны, устраивающей страны входящие в НАТО и ЕС, западные политики поднимают на щит концепцию «двух тоталитаризмов». Мол, Сталин и Гитлер поделили «несчастную» Европу пактом Молотова – Риббентропа, ну потом схватились между собой. Фюрер к тому же едва успел упредить советского вождя и просто нанес удар первым.

«В результате все, кроме Москвы и Берлина, – жертвы. А поскольку фашистская Германия была разгромлена и ушла в небытие, Россия же, правопреемница СССР, пока жива – с нее и весь спрос за развязывание Второй мировой войны» (Леонид Ивашов, «Вторую мировую войну развязали адепты «Drang nach Osten» (1.09.2009).

Имеем дело с продолжающейся и порой усиливающейся анти-советской пропагандой, которая включает в себя и анти-российскую направленность. Необходимо подчеркнуть, что возмутительное искажение предыстории Второй мировой войны является и прикрытием огромной роли, которую «демократические» державы играли в рождестве, воспитании и всесторонней поддержке фашизма.

Тот мощный империализм, который укрепил нацизм и безжалостно подстрекал его, других фашистов против СССР и еще многих стран, остается таким мощным империализмом. Во главе с США.

Опасность не миновала.

Как наглядно показывают и сегодняшние трагические события на Украине и в Сирии.

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s