В тюрьмах США находятся более 2,3 млн человек

UA- Reporter.com 10.09.2016

В США в пятницу, 9 сентября, началась национальная забастовка заключенных против условий их содержания в тюрьмах, сообщает ВВС.

 

«Заключенные требуют повысить оплату работ, которые они выполняют. Также они недовольны системой здравоохранения и переполненностью тюрем», — говорится в сообщении.

 

Американские СМИ сообщают о беспорядках в двух тюрьмах Флориды. Сейчас в них введен режим повышенной безопасности, а сами заключенные изолированы.

 

Власти ввели дополнительные меры безопасности после инцидента в тюрьме Холмс на северо-западе Флориды. Вечером в среду около 400 человек приняли участие в беспорядках. Протесты не получалось ликвидировать до утра четверга. В итоге были разрушены несколько помещений тюрьмы, включая комнаты заключенных.

 

Власти штата обеспокоены, что в связи с забастовкой беспорядки могут повториться и в других тюрьмах.

 

Активисты сообщают, что заключенные уже бастуют и в других американских штатах — Алабаме, Техасе и Южной Каролине. Причем активисты в социальных сетях призывают подключиться к забастовке заключенных по всей стране.

 

Америка является страной с самым большим количеством заключённых, как в абсолютном исчислении, так и в относительном.

 

На нашей планете в заключении находится более девяти миллионов человек, среди них четверть — 2,3 миллиона заключённых — томятся именно в американских тюрьмах.

 

В 2014 году в США достигнуто новое «достижение» — тюрем в стране стало больше, чем университетов и колледжей. Общее число тюремных заведений превышает 5000.

 

Тюрьмы в Америке — это серьёзный бизнес со всеми полагающимися бизнесу атрибутами: акциями и дивидендами. Поэтому владельцам тюрем выгодно сажать людей даже за самые малые провинности и подолгу не выпускать их. Есть распространённое в Америке убеждение, «что если у тебя нет хорошего адвоката, то тебя рано или поздно посадят».

 

Страна «свободы и демократии» всё более и более превращается в лицемерное тюремно-полицейское государство во главе с финансовыми мошенниками и сторонниками теории управляемого хаоса.

/////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — запретить меня выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s