Горбачев и ЦРУ-КГБ против Арнольда Локшина

 

Часть 6

Возвращение в Америку привело бы к моей смерти.

Преувеличение? Прошу вас отказаться от приукрашенного имиджа США, показанного ежедневно на ТВ. Забудьте о провозглашенной про-США проповедниками «великой американской демократии», о якобы соблюдении там «прав человека»!

Таких, как Арнольда Локшина, властители США просто не терпят. Зачем они должны терпеть??

Как выразил бывший (и впоследствии убитый) зам-директор ФБР:

— «Борьба без правил… Те же самые методы, применявшиеся против Мартина Лютера Кинга… (ФБР проводило против Мартина Лютера Кинга жестокую кампанию преследования и террора — и в 1968г убило его* — АЛ)…

«Это суровый, жестокий бизнес…

«Такова общепринятая практика. Суровый, жестокий, грязный бизнес… А это наша работа. Повторяю, это суровый, жестокий, грязный бизнес, да еще и опасный… для лиц, против которых он был направлен — борьба без правил…

«Единственно, что нас интересовало, будет ли это эффективно, обеспечит ли то, чего мы добиваемся… Думаю, что можно без обиняков сказать, что правительство» (США) аморально» (Harris Woford, “Of Kennedys and Kings”, 1980; Mark Lane and Dick Gregory, “Code Name ‘ZORRO’, The Murder of Martin Luther King”, 1977).

/////////////////////////////////////////////////////////////////////

Еще один «банальный» факт об американском империализме..

При сплошной провокационной лжи о несуществующем «оружии массового поражения» властители США — вместе с подчиненными «союзниками» — вторглись в Ирак и убили в этой стране больше миллиона человек. И люди там всё ещё погибают.

Ни серийный убийца экс-президент США Джордж Буш, ни любой другой военный преступник, совершивший то ужасное массовое убийство, не был привлечен к уголовной — или к любой другой — ответственности. И не будет…

Столько людей убито! И в Америке всё «окей»!

Такие и подобные звери пощадили бы некого Локшина, кто раскритиковал — в «империи зла» (the evil empire) СССР святое ФБР, святое ЦРУ святых США?

Исключено.

Сообщники империализма здесь в России защищали бы такого?

Исключено.

Убийство Арнльда Локшина было бы для спецслужб США кульминацией заговора против меня. Конец их успешного дела.

/////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют мою пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — запретить меня выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s