Горбачев и ЦРУ-КГБ против Арнольда Локшина

 

Часть Четвертая

Неразумно утверждать, что «Компартия» и другие «левые» и «прогрессивные» организации и движения в США захвачены врагами? А что случилось в Советском Союзе? В такой стране, где история левых, рабочих, коммунистического движений гораздо, гораздо мощнее, чем в США?

Сообщники враждебных социализму сил, в кажущейся главе с неким Горбачевым М.С., захватили лидерство Коммунистической Партии Советского Союза. Действуя вместе с ними была армия подобных врагов социализма — тем самым, сообщников «Америки — Прекрасной!»

Соответствующего процесса не могло бы случиться в цитадели империализма — США?

Кто сказал?

//////////////////////////////////////////////////////////////////////

Нетрудно полагать, что мое знание коварной реалии властителей США, о той фальшивой американской «демократии», усиливало стремление ФБР «избавиться» от меня. Но это не было основной причины. В 1986г Локшин не имел никакого политического веса в США. Нуль.

Локшин не только не имел никакого влияния, но и не имел никаких политических связей.

Я тогда работал руководителем лабораторией доклинического исследования онкологии в штате Техас — где даже фальшивых «народных» движений почти нет. Техас — часть украденной у Мексики территории, где в 19-ом веке рабовладельцы южной части США организовали «восстание» с целью расширить систему рабства. Такая уж прошлая история Техаса, и, по большому счету, последующая история штата.

////////////////////////////////////////////////////////////////

В октябре 1986г, когда мы приехали в Москву я, очевидно, ничего не знал о надвигающем коллапсе Советского Союза. Но опыт, приобретенный в США, существенно помогал мне познавать обстановку в СССР и лично готовиться к неизбежному краху. Многие из приемов переодетых врагов социализма мне уже были известны.

Год жестокого преследования против нас в США — 1986 — было время разгара «перестройки» в Советском Союзе. Горбачевское дело — как сейчас известно — было дорогой к развалу СССР, явно в пользу империализма, прежде всего, американского.

Кампания террора против Локшиных была приурочена НЕ к событиям в самых США, а к ожидаемому краху СССР. Планировалось так, что главной мишенью дела Локшиных был советский народ. Сам Арнольд Локшин был всего пешкой в очень грязной большой игре.

/////////////////////////////////////////////////////////////////\

Для империалистических сил и своих сообщников в СССР важной была задача убеждать большинство советского народа отказаться от социализма и не противостоять раздроблению Советского Союза. А про-»западные», закоренелый про-капиталистические, анти-советские элементы в стране были в меньшинстве. Но они — при огромной помощи ЦРУ и КГБ — захватили власть в КПСС и в правительстве — в СМИ.

Советологам и отцам «перестройки» было хорошо известно, что «перемен», «шоковая терапия», путь к капитализму для большинства населения будут очень болезными.

Правящие круги Запада у себя такие факты не скрывали. Наоборот, приветствовали намеченный для советского народа жестокий ход событий. А здесь, в СССР скрывали горькую надвигающую реальность.

Рыночная программа будет для советских людей «безжалостной», даже «крайне безжалостной» (Financial Times 1.10.1990), “Радикальные, жесткие экономические меры… подходят для Советского Союза. При этом ожидается огромная безработица, быстрая инфляция…» (International Herald Tribune, 20.03.1990). «Рабочим плохо представляется, сколько тысяч рабочих мест будут потеряны при переходе к рынку» (The Guardian, 8.05.1991).

А развал СССР принес свои «плоды»: Коллапс Советского Союза в 1991г привел к огромному увеличению уровня смертности — миллионы человек погибли — только в России. В современной эре такая в России очень крутая величина смертности и снижение средней продолжительности жизни сравнимы только с теми показателями в других бывших республиках СССР. (См. Mass privatisation and the post-communist mortality crisis: a cross-national analysis, The Lancet 31.01.2009; Lancet Study Confirms Millions Died from “Shock Therapy”, The Daily Kos18.01.2009).

/////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют мою пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — запретить меня выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s