Tefft: Посол США в России

John F. Tefft: Посол США в России — «Подарок» Америки (2)

Продолжение

Работа с Россией и СССР

Начиная с 1989 года Теффт почти вся работа Теффта связана сначала с Советским Союзом, а потом Россией и с враждебными России режимами бывшего СССР.

  • 1989—1992. Заместитель директора отдела по делам СССР (позднее СНГ).
  • 1996—1999. Заместитель посла США в Москве.
  • 2000—2003. Американский посол в Литве.
  • 2004—2005. Заместитель помощника госсекретаря США (отвечал за отношения с Россией, Украиной, Белоруссией и Молдовой).
  • 2005—2009. Посол США в Грузии.
  • 2009—2013. Посол США на Украине.
  • С 2014. Посол США в России.

Теффт получил две награды за работу с Россией. В 1992 году, после развала СССР, Теффт получил золотую медаль. Вторую награду Теффт получил в 1999 году, после кризиса и дефолта 1998 года.

Методы работы

Теффт склонен поощрять проамериканскую оппозицию выделением грантов и прочих подачек. Так, в 2012 году Теффт прямо заявлял, что американцы спонсируют «гражданское общество» на Украине…

Жена Теффта Мариэла в разные периоды работала с печально знаменитым агентством USAID, которое было выгнано из России с позором в 2012 году по подозрению в поддержке терроризма на Северном Кавказе. Сам Теффт, в свою очередь, был замечен в связях с такими одиозными персонажами как Борис Березовский и Олег Тягнибок.

Джон Теффт действует прямолинейно и не скрывает своих задач. Так, в бытность свою послом на Украине, Теффт прямо заявлял, что добивается «свободных выборов и реформ» — то есть, смещения Януковича и приход к власти более лояльных американцам лиц.

Теффт не стесняется прямо давить на власти других стран. Например, Теффт лишил американской визы первого заместителя Генпрокурора Украины Рената Кузьмина за то, что тот слишком усердно расследовал убийство нардепа Евгения Щербаня. В организации этого убийства подозревалась Юлия Тимошенко, которая была на тот момент за решёткой, и которая была нужна американцам на свободе.

Руксперт.

//////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — запретить меня выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s