John F. Tefft: Посол США в России

John F. Tefft: Посол США в России — «Подарок» Америки (1)

Джон Теффт (1949 г.р.) — американский дипломатический диверсант, специалист по цветным революциям, новый посол США в России (сменил на этом посту провалившего организацию белоленточной революции Майкла Макфола). Убеждённый и последовательный русофоб, специалист по натравливанию «молодых демократий» на Россию. Последние 25 лет работал по российскому направлению и добился в деле борьбы с Россией значительных успехов.

Назначение Теффта послом в Россию означает, что США взяли курс на дальнейшее ухудшение отношений с нашей страной. Издание New York Times заявляет, что Барак Обама намерен добиться изоляции России, «отсекая» ее экономические и политические связи. [1]

Советник посольства США в Италии (1986—1989)

В Италии Теффт занимал должность советника по политическим и военным вопросам посольства США. В это время отношения между США и Италией были очень напряжёнными из-за военной базы «Сигонелла» на Сицилии. Существует мнение, что террористическая сеть «Гладио», которая усилила свою активность в Италии этот период, координировалась ЦРУ и получала указания в том числе и от Джона Теффта.

Посол в Грузии (2005—2009)

Во время работы в Грузии тесно сотрудничал с Саакашвили, планомерно натравливая его на Россию. Итогом этой работы стало нападение Саакашвили в 2008 году на Южную Осетию, в ответ на которое Россия вынуждена была не только защитить Южную Осетию, но и признать Южную Осетию с Абхазией независимыми от Грузии государствами.

В 2009 году, после акции протеста грузинских оппозиционеров, которые закидывали депутатов яйцами и бутылками, Теффе резко критиковал оппозицию и защищал Саакашвили. Георгий Хаиндрава, бывший министр Грузии, который был на тот момент оппозиционером, заявил:

Посол США Джон Теффт Грузию не любит. Вашингтон хочет использовать Саакашвили в качестве жирного червячка для наживки, чтобы усложнить дело России, а себе с выгодой пробить путь к новым территориям для расширения «демократического пространства». А о судьбе Грузии никто не заботится.

Посол на Украине (2009—2013)

Ещё в 2004 году, когда Теффт работал заместителем помощника госсекретаря США и отвечал за отношения с Украиной, Теффт получил медаль президента США — надо полагать за содействие в организации Оранжевой революции на Украине. В то время Теффт публично возмущался ходом избирательной кампании и органичением доступа оранжевых революционеров к СМИ.

Когда Теффт вернулся на Украину в 2009 году уже в должности посла его задачей были, надо полагать, вначале поддержка Ющенко, а после прихода к власти Януковича — подготовка очередной цветной революции. Судя по тому, что цветная революция (Евромайдан) была успешно начата американцами в конце 2013 года, со своей задачей Теффт справился полностью.

Примечателен скандал с публикацией ресурсом WikiLeaks дипломатической переписки Теффта. В этой переписке был следующий отзыв Теффта о гимне Украины:

Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина…». Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть.

Руксперт. Продолжение следует

//////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — запретить меня выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s