«Демократия» в Америке: Рабство — Часть 3

Основополагающих документах Американской революции:- Конституции США.(1787г).

О какой демократии идет речь?

Раздел 2 Статьи 1 дает рабовладельцам большой дополнительный политический вес в стране, так как число «избирателей» расширяется с прибавлением 60% из количества своих рабов, несмотря на очевидный факт, что самые рабы не имели никаких прав голоса. Раздел 9 Статьи 1 узаконит продолжение работорговли и ввоз еще многих рабов в страну. Раздел 2 Статьи 4 обязывает граждан поймать отчаянных бежавших рабов и отправлять их обратно к «своим» владельцам (Fugitive Slave Clause).

Основная власть — рабовладельцам! Великое завоевание «демократии»! Образец для всего человечества!

Еще один любимый герой американской «демократии» — Джордж Вашингтон , первый президент США и «Отец страны» (Father of the Country). Отец Джордж владел около 300 рабов… Он воевал с индейцами до последнего — до последней жизни своих жертв. А почему нет? Их землю украсть надо! С украденной у коренных народов землей он стал крупным земельным спекулянтом и, следовательно, одним из богатейших американцев.

В «стране свободы» не менее 12 президентов США были рабовладельцами! (Hauenstein Center for Presidential Studies) И также огромное количество сенаторов, конгрессменов, членов кабинетов, губернаторов, мэров, судей, генералов…

Хотя система рабства была сосредоточена на южных штатах США (по экономическим соображениям) такая зверская практика имела солидное место везде в новых США. Правящий класс северных штатов извлек огромный прибыль из этой губительной системы. Например, северо-восточная часть США «Новая Англия» (New England) считается «колыбелью свободы» (cradle of liberty) в стране. На самом деле, такие штаты были колыбелью работорговли — не только в Америке, на и для Северо-американского континента в целом (Northern Profits from Slavery, slavenorth.com). Судостроение в Новой Англии во многом завысило именно от транспорта рабов и производимых ими товаров.

Не только афро-американцы страдали от рабства, Многие из белокожного населения попадали в категорию «временного рабства» (indentured servants). Их «служба» отличалась тем, что теоретически, их рабство «только» длилось, обычно, 7 лет.

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

//////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — запретить меня выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s