Секреты Развала Советского Союза (1)

«Закон СССР «Об органах государственной безопасности в СССР»: Комитет государственной безопасности провозглашался «политическим органом», осуществляющим мероприятия Центрального Комитета КПСС и Правительства СССР «по защите социалистического государства от посягательств со стороны внешних и внутренних врагов, а также по охране государственной границы СССР». (“Комитет государственной безопасности СССР» — Википедия)

На самом деле, якобы «коммунистический» КГБ — не защищал СССР! По приказам американского ЦРУ (CIA) всё было наоборот. КГБ выдвинул к руководству КомПартии, Правительства и многих общественных организаций (СМИ, в том числе) Горбачева, Ельцина, Гайдара и ещё тысячи продажных лакеев США — закоренелых врагов СССР и социализма.

Одновременно ЦРУ-КГБ жестко запугало, подавило честных товарищей.

В результате СССР рухнул. Как бы «изнутри».

А ЦРУ-ФСБ — детище ЦРУ-КГБ. Руководство ФСБ — из КГБ! Те же люди. Та же система.

/////////////////////////////////////////

Америка на практике: Властители США грубо нарушали мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть родину и получить политическое убежище в Советском Союзе. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com.

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. США воруют пенсию!!

Сегодняшний предавший страну КГБ, т. е. ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — по приказу своего секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA) — запрещает меня выступать в СМИ и не пропускает отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s